2/3 ErfaTalks: Selfordering

„Digital Hour“ zu Reservierung & Selfordering

Durch Messehallen schlendern und sich Inspirationen und Informationen zu den neuesten Trends unserer Branche holen? Dieses Vergnügen bleibt uns allen leider gerade verwehrt.

Aber wie heißt es so schön – geteiltes Leid ist halbes Leid? Genau – deshalb haben wir ein digitales Ersatzprogramm für den klassischen Messebesuch in Kooperation mit Erfa Foodservice im Angebot.

An drei Tagen in Folge werden Ihnen Best Practice Beispiele von Experten aus der Gastronomie-Branche in Live-Webtalks präsentiert.

Tag 2

8. Februar 2022, 14:30 Uhr

Thema: Reservierung online & Selfordering

Online-Reservierungen und Selfordering sind mehr als nur der Ersatz für das klassische Reservierungsbuch und den Bestellblock aus Papier. Durch die Digitalsierung können eine Reihe von Prozessen vereinfacht und beschleunigt werden. Es bestehen Möglichkeiten der Entlastung von Mitarbeitern und die Möglichkeit, das Marketing zu verbessern.

Im Live-Talk, moderiert von Ralf Hauschild von Erfa FoodService, hören Sie

  • Raphael Beckmann (Cebex Gmbh, Butterplace)
  • Leo Burdekat (Celona)
  • Christian Hahn (TheFork, a Tripadvisor company)
  • Dieter van Acken (Tobit Software)
  • Jonas Litz (Amadeus360)

Dabei wird es um Fragen gehen wie:

  • Was sind die Vorteile der Online-Reservierung ?
  • Welche Raffinessen stecken in den Systemen?
  • Welche Vorteile bietet Selfordering im Vergleich zum klassischen Service?

Digitale Betriebsgastronomie

Weiter gehts im „Messe-Programm“ um 16:30 Uhr mit dem zweiten Teil:

Thema: Betriebsgastronomie digital & beleglos

Hier wird an einem Best Practice Beispiel der Siemens Energy AG deutlich gemacht, was Digitalisierung leisten kann.

Mit von der Live-Partie:

  • Helmut Pauly (Projektkoordinator, HP Management Consulting)
  • Hubert Domscheit (HelloTess)
  • Markus Schwarzenmacher (MeinBusiness)

Let’s talk!

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme – jetzt anmelden!