3/3 ErfaTalks: Bestellsysteme

„Webtalk“ zu Online-Bestellsystemen

Letzter Messetag – Endspurt.

Wo einen sonst schon die müden Füße quälten und die Stimme versagte, können Sie sich bei uns am „Stand“ an Tag drei unseres digitalen Messe-Ersatzprogramms entspannt vor dem Computer zurücklehnen und genießen!

Auch diesmal präsentieren wir Ihnen in Kooperation mit ErfaFoodService Best Practice Beispiele von Experten aus der Gastronomie-Branche in „Digital Hours“.

Tag 3

9. Februar 2022, 14:30 Uhr

Thema: QM & HACCP Management

QM & HACCP Tools sind ganz spezielle digitale Helfer in der Praxis und bieten eine große Vielfalt von Checklisten für sogenannte kritische Kontrollpunkte.

Im Live-Talk, moderiert von Ralf Hauschild von Erfa FoodService, sind dabei:

  • Daniel Vollmer (Flowtify GmbH)
  • Manuel Bednarz (Test Saveris Restaurant)
  • Raphael Beckmann (CEBEX GmbH, Butterplace)
  • Wolfgang Pippert (Icamo Solutions)
  • Matthias Müller (HACCP-Chef)
  • Stefanie Milcke (Amadeus360)

Jetzt anmelden!

Die digitale Messe geht zu Ende

Am Nachmittag wird es nochmal richtig interessant: Unsere drei Messetage schließen um 16:30 Uhr mit einem besonderen Webtalk zum

Thema: Bestellsysteme online

Bestell- und Einkaufssysteme sind mehr als reine digitale Helfer. Gerade in Zeiten wo Einkaufspreise explodieren und die Verfügbarkeit von Produkten Glückssache zu sein scheint, kann die Unterstützung durch Bestell- oder Einkaufssysteme mehr als hilfreich sein.

Treffen Sie online im Live-Talk, moderiert von Michael Möhring und Ralf Hauschild von ErfaFoodService,

  • Ulrich Fladung (S&F Gruppe)
  • Markus Schwarzenbacher (MeinBusiness)
  • Raphael Beckmann (CEBEX GmbH, Butterplace)
  • Stefanie Milcke (Amadeus360)

Wer wissen möchte,

  • was für eine digitales Bestellsystem spricht,
  • auf was es beim Kauf genau ankommt,
  • und was man auf jeden Fall dabei beachten muss,

ist in dieser Abschlussveranstaltung genau richtig.

Nicht verpassen!