Gastronomie mit System – auch für Einzelgastronomen
Individualgastronomen sind oftmals auf sich allein gestellt – sie sind für alle Belange ihres Betriebes selbst verantwortlich, vom Einkauf über Küche, Personalführung, Bewerbung sowie Service.
Am besten ist man fit in Betriebswirtschaft, Küche, Marketing, Service, Jura, Steuer Know-how, Personalführung, Talentmanagement, Controlling und IT, dann kann wenig schief gehen.
10 Jobs in einem – alles klar?!
Das geht auch einfacher, wenn man sich das Wissen anderer zunutze macht und sich auf das konzentriert, was man am besten kann!
Systematisierte Gastronomie – mehr als Franchise
Nicht jeder mag Franchises, nicht jeder mag Systemgastronomie. Die Gastro-Landschaft in Deutschland wäre auch nicht so bunt, kreativ und vielfältig, wenn es nur große Ketten gäbe.
Aber das systematisierte, professionelle Arbeiten dahinter – das ist wichtig für alle!
Deshalb haben wir in Kooperation mit Hospitality Pioneers/dem Gastgewerbe Magazin wieder ein neues, kostenloses Webinar vorbereitet!
Thema: Warum sollte ein Einzelgastronom auch wie eine Franchise denken
Wann: Donnerstag, 30. März 2023, 9:30 Uhr
Neben dem Moderator Christian Fiedler (Hospitality Pioneers) live mit dabei:
- Stefanie Boeck, GF/CMO Gastro-MIS GmbH
- Arne Dähn, stellvertretender Geschäftsführer Franchiseverband
- Torsten Petersen, Geschäftsführer Enchilada-Gruppe
In unserem Webinar zeigen wir Ihnen
- die Vorteile von Franchisesystemen,
- was davon für jeden Individualgastronomen sinnvoll und nutzbar ist,
- aktuelle Statistiken zu Franchise-Modellen mit Ausblick in die Zukunft,
- digitale Tools, die Franchise- und Filialsysteme unterstützen, aber auch für den Einzelbetrieb passen.
Seien Sie dabei, diskutieren Sie mit, lassen Sie sich inspirieren und stellen Sie alle Ihre Fragen.
Melden Sie sich jetzt an – wir freuen uns auf Sie!