Wertvolle Tipps für nachhaltigen Erfolg in der Gastro
Nicht jede Gastro-Neugründung ist von Erfolg gekrönt – das haben schon viele Gastronomen schmerzhaft erfahren. Andere Konzepte dagegen schlagen ein wie eine Bombe und eröffnen schnell weitere Lokale.
Was macht den Unterschied? Glück? Vielleicht. Talent? Vermutlich auch. Aber mit der richtigen Software werden Sie ganz einfach selbst Ihres eigenen Glücks Schmied durch
- Automatisierung zeitaufwändiger Prozesse,
- Daten- und Analyse Tools, um Ihre Betriebe zu optimieren,
- Kommunikationstools für Ihr Team,
- und vieles mehr
Wie das geht? Finden Sie es heraus!
In Kooperation mit dem Gastgewerbe-Magazin präsentieren wir Ihnen in einem spannenden Online-Roundtable, das Thema
„Große Wachstumschancen, weniger Risiken – die neue Franchise Generation“
am 3. August 2021 von 10-11 Uhr.
Virtuell mit am Tisch sitzen:
- Torsten Petersen, Enchilada
- Patrick Junge, Peter Pane
- Jens Müller, Aposto
- Christian Kuper, Vincent Vegan
- Stefanie Milcke, Amadeus360
- Torben Leif Brodersen, Deutscher Franchiseverband
Vernetzte Gastronomie…
… klingt vielleicht etwas „abgefahren“ – ist es aber keineswegs: Heute gibt es für viele Abläufe „Tools“, sprich Software, die sowohl Analysen als auch Planungen automatisieren und überwachen.
Stefanie Milcke wird u.a. erklären und mit den Gespärchpartner diskutieren, wie Sie einfach und schnell
- Ihre Personaleffizienz erhöhen,
- Ihre Verwaltung reduzieren,
- mit Daten Wachstum und Kosten optimieren und – zu guter Letzt –
- Franchise-Konzepte als attraktive Alternative auf dem Schirm haben sollten.
Wie immer bei uns: Viele Tipps und Tricks aus erster Hand – nicht verpassen!