Webinar: Selfservice-Mythen

Die nackte Wahrheit über Selfordering

Selfservice und Selfordering werden täglich beliebter! Immer mehr Betriebe in der klassischen Gastro ergänzen damit ihr Angebot, um

  • Personalmangel abzufedern
  • Wartezeiten zu verkürzen
  • Umsatz/Gast zu erhöhen
  • Gäste-Zufriedenheit zu steigern

„Das passt aber nicht zu unserem Konzept!“, denken Sie jetzt vielleicht. Oder „wird da nicht weniger Trinkgeld gegeben?“ Mythen solcher Art kursieren immer wieder. Das wollen wir jetzt ändern!

 

Aufgeklärt: Selfservice-Mythen

Wir wollen den Märchen über Selfservice, Selfordering und Selfpayment auf den Grund gehen.

Deshalb haben wir, in Kooperation mit Hospitality Pioneers/dem Gastgewerbe Magazin, ein neues, kostenloses Webinar vorbereitet!

Thema: Die 10 Mythen des Selfservice in der Gastronomie
Wann: 21. Juni 2022, 10 Uhr

Neben dem Moderator Christian Fiedler (Hospitality Pioneers) sind mit dabei:

  • Stefanie Boeck (ehem. Milcke), GF/CMO/CSO Gastro-MIS GmbH
  • Moritz Heininger, Gründer/DIDIT (Nimo GmbH)
  • Andreas Linke, Gründer/GF Capina

Die Experten:in erläutern Ihnen mit ihrer Praxiserfahrung in einer lockeren Talkrunde, was Selfservice sein kann, für wen es passend ist und wie es funktioniert.

Dabei werden Fragen geklärt, wie

  • „Ist Selfordering nur für was für junge Konzepte?“
  • „Verschlechtert sich die Service-Qualität?“
  • „Lohnt sich Selfordering preislich?“
  • „Müssen Gastronomen extra Hardware anschaffen?“

Natürlich gibt es auch eine offene Frage- und Antwortrunde, um statt Fragen Fakten zu schaffen!

Melden Sie sich jetzt an und sehen Sie selbst, welche Vorteile Selfordering und Selfpayment haben!