10 Gastro-Challenges, die bald keine mehr sind
Ging es Ihnen auch so? Irgendwie fühlte sich dieser Sommer gelöst an, frei! Speziell in der Gastronomie konnten Gäste wieder alles genießen und auskosten, was geboten wurde!
Aus Gastronomen-Sicht wurden die Bedingungen und Herausforderungen aber nicht wirklich leichter – nur anders: steigende Kosten, hoher Aufwand, Personalmangel und Stress beherrschen deren Arbeitsalltag.
Umso erfreulicher ist, dass mit einfachen Mitteln viele Hürden beseitigt werden können.
Nur noch Lösungen sind gefragt
Wir stellen Ihnen 10 aktuelle Herausforderungen des Gastro-Alltags vor, die Sie mit passenden Tools easy lösen – ohne großen Aufwand, ohne großes Budget.
Dazu haben wir, in Kooperation mit Hospitality Pioneers/dem Gastgewerbe Magazin, ein neues, kostenloses Webinar vorbereitet!
Thema: Herausforderungen in der Gastro – gelöst!
Wann: 21. September 2022, 10 Uhr
Neben dem Moderator Christian Fiedler (Hospitality Pioneers) live mit dabei:
- Stefanie Boeck (ehem. Milcke), GF/CMO/CSO Gastro-MIS GmbH
- Dr. Sebastian Hecker, Geschäftsführer we-do.ai/ foodcall
Die beiden Experten werden Ihnen konkrete Lösungswege präsentieren zu
- Kostensteigerung
- Personalmangel
- Sprachbarrieren
- Telefonanfragen
- Ausverkauft
- Zahlungsunsicherheit
- Lieferorganisation
- Planungsunsicherheit
- Umsatzrückgang
- Stressmanagement
Dabei wird es u.a. um folgende Lösungsmöglichkeiten gehen:
- Automatische Bestellannahme online und telefonisch
- Kommunikation trotz Sprachbarrieren bei Mitarbeitern und Gästen
- Voll automatisches Außerhaus-Geschäft
- Ständige Erreichbarkeit
- Zahlungssicherheit bei Bestellungen auf Abholung
Natürlich gibt es wie immer auch eine offene Frage- und Antwortrunde.
Melden Sie sich jetzt an – wir freuen uns auf Sie!