Fokus Franchisenehmer 

    Combo offer amico1

    Fokus Franchisenehmer 

    Das eigene kleine Café, die trendige Bar, das Szene-Restaurant: Sich in der Gastronomie selbstständig zu machen, ist für viele ein Traum - und bei dem bleibt es auch oftmals. Was so romantisch und idealistisch klingt, ist ein knallharter Unternehmer-Job, der jedem viel abverlangt. Sowohl Kapital als auch vielfältiges Know-how, Ausdauer, Mut und Leidenschaft sind hier nötig. 

    Weiterlesen

    Interview mit Dr. Kathrin Karl

    KT KK 800x6001

    Interview mit Dr. Kathrin Karl

    Im Rahmen unserer “Fokus Franchise”-Serie soll neben der Theorie natürlich auch die Praxis nicht zu kurz kommen. Heute steht der “Katzentempel” im Rampenlicht, ein junges, veganes Franchise-Konzept, das sich dem Tierschutz verschrieben hat. Wir wollten hinter die Kulissen blicken und haben mit Dr. Kathrin Karl, der Co-Gründerin, über das Abenteuer Franchise-Gründung gesprochen.

    Weiterlesen

    Webinar: Fokus Franchise

    Remote meeting rafiki

    Webinar: Fokus Franchise

    Von Kassenbuch bis BWA: Gastronomen müssen alle Prozesse ihres Betriebes gut kennen und steuern sowie sich auch mit der betriebswirtschaftlichen Auswertung (BWA) auseinander setzen, die wichtige Informationen über Leistungsfähigkeit und Ertragslage des Betriebes enthält. Dazu haben Amadeus360 und Hospitality Pioneer ein neues Webinar vorbereitet - jetzt anmelden!

    Weiterlesen

    Fokus Franchisegeber 

    Combo offer amico1

    Fokus Franchisegeber 

    Serienreif! Fokus Franchisegeber: Wie wäre es, mit dem eigenen Erfolg in Serie zu gehen und ein Franchise-Unternehmen gründen? In diesem Beitrag haben wir für Sie viele interessante Aspekte dazu gesammelt, die Ihnen einen Einblick in die Aufgaben, Rechte und Pflichten als Franchisegründer bzw. Franchisegeber liefern sollen! Franchisegeber sein - was heißt das genau? 

    Weiterlesen

    Interview BrauereiWirtschaft

    TG1 800 x 600

    Interview BrauereiWirtschaft

    Digitalisierungsexperten sehen im Selfservice, im Selfordering und auch im Selfpayment speziell in der Gastronomie DIE effiziente und lukrative Möglichkeit, jetzt und in Zukunft den Personalmangel abzufedern. Wir haben mit Thomas Graf, Betriebsleiter der BrauereiWirtschaft, gesprochen, warum er Selfordering einsetzt und wie seine Erfahrung damit ist. Lesen Sie jetzt das brandneue Interview!

    Weiterlesen

    Außengastro mit Amadeus360

    Checklist amico21

    Außengastro mit Amadeus360

    Der Frühling ist da (zumindest meteorologisch) - und mit ihm auch wieder Außengastronomie ohne Handschuhe, Mütze und Moonboots! Sobald es draußen wärmer wird und die Sonne scheint, zieht es alle wieder auf die Terrassen und Biergärten der Restaurants, Bars, Cafés usw.  - und das verspricht mehr Umsatz! Für die Betreiber heißt das: Außenflächen fit machen!

    Weiterlesen

    Webinar: Kassenbuch & BWA

    Remote meeting rafiki

    Webinar: Kassenbuch & BWA

    Von Kassenbuch bis BWA: Gastronomen müssen alle Prozesse ihres Betriebes gut kennen und steuern sowie sich auch mit der betriebswirtschaftlichen Auswertung (BWA) auseinander setzen, die wichtige Informationen über Leistungsfähigkeit und Ertragslage des Betriebes enthält. Dazu haben Amadeus360 und Hospitality Pioneer ein neues Webinar vorbereitet - jetzt anmelden!

    Weiterlesen

    Neue Serie: Fokus Franchises 

    Combo offer amico1

    Neue Serie: Fokus Franchises 

    Neue Serie: Fokus Franchises. Sie lieben Gastro, sind Gastgeber aus Leidenschaft und entschließen sich auch beruflich in diese Richtung gehen zu wollen? Jetzt stellt sich nur noch die Frage: Was genau will ich machen? Die Gastronomie ist schließlich so mannigfaltig wie wir Menschen selbst - und es bieten sich unendlich viele Möglichkeiten bei einer Unternehmensgründung....

    Weiterlesen

    Studie Gastronomie 23/24

    Infografik Studie Gastronomie 202324a

    Studie Gastronomie 23/24

    Die aktuelle Studie Gastronomie 23/24 der npdgroup Deutschland beglückt uns mit dieser hocherfreulichen Prognose für 2023 - und das wollten wir natürlich auch mit Ihnen teilen! 2022 war von “Erholung” geprägt, wie auch das Statistische Bundesamt bestätigt. Der Gastgewerbeumsatz war 2022 real voraussichtlich um gut 47 % höher als 2021! 2023 soll nun von noch mehr “Wachstum” geprägt sein!

    Weiterlesen
 
Anmeldung zum Amadeus Newsletter komprimiert

Keine News mehr verpassen!

 

Mit dem Klick auf ‚Anmelden‘ erklären Sie sich mit dem Empfang des Newsletters mit Informationen zu, z. B.: unseren Leistungen, unserem Unternehmen sowie mit dessen Analyse durch individuelle Messung, Speicherung und Auswertung von Öffnungsraten und der Klickraten in Empfängerprofilen zu Zwecken der Gestaltung künftiger Newsletter entsprechend den Interessen unserer Leser einverstanden. Die Einwilligung kann mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden. Ausführliche Hinweise erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.